In Carrello
Prezzi IVA inclusa
Il tuo carrello vuoto
Non hai selezionato prodotti da acquistare!

Naviga nel catalogo per aggiungere prodotti al tuo carrello.
Area Network Iscriviti

MALLOREDDUS BIO 500 gr

Altri dettagli

I malloreddos sono senza dubbio la pasta sarda più popolare. Con la loro forma caratteristica di conchiglie rigate hanno portato un pezzo di Sardegna in ogni angolo del mondo. La nostra produzione di malloreddos è caratterizzata da una trafilatura al bronzo e dall’utilizzo di farina tutta italiana, la Senatore Cappelli, poco conosciuta ma ricca di proprietà benefiche e valori nutrizionali che hanno reso questa scelta perfetta per la produzione di malloreddos. La Senatore Cappelli è decisamente un elemento di altissima qualità, in particolare è un frumento aristato – contiene i filamenti tipici delle graminacee. È inoltre un grano molto duro e questo fa sì che la pasta mantenga una cottura al dente. Dal punto di vista nutrizionale si misurano una quantità superiore di vitamine, minerali, lipidi e amminoacidi rispetto al frumento comune. Questo garantisce anche una digeribilità maggiore.



INGREDIENTI: Farina di grano duro Bio Senatore Cappelli, acqua.

DURATA: I Malloreddos secchi hanno una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.

 


Email: