In Carrello
Prezzi IVA inclusa
Il tuo carrello vuoto
Non hai selezionato prodotti da acquistare!

Naviga nel catalogo per aggiungere prodotti al tuo carrello.
Area Network Iscriviti

MALLOREDDUS BIO KHORASAN KAMUT 500 gr

Altri dettagli

La ricetta originale dei malloreddos – definiti anche gnocchetti sardi – utilizza una delle farine più pregiate e conosciute in ambito Bio: il Kamut®. Il Kamut® conosciuto un tempo come “grano del faraone” deve il suo nome al relativo ideogramma geroglifico che significa “grano”. È un grano Bio per eccellenza e presenta proprietà nutrizionali decisamente superiori rispetto al frumento. È caratterizzato da un alto valore proteico e da una presenza superiore di minerali come calcio, ferro, magnesio fosforo, zinco, sodio e potassio. Abbiamo ritenuto il Kamut® una farina particolarmente adatta per esaltare tutte le caratteristiche tradizionali dei malloreddus e offrire un ottimo apporto nutrizionale al consumatore finale.


INGREDIENTI: Semola di Grano duro bio Khorasan Kamut®, acqua.

DURATA: I Malloreddos secchi hanno una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.


Email: