In Carrello
Prezzi IVA inclusa
Il tuo carrello vuoto
Non hai selezionato prodotti da acquistare!

Naviga nel catalogo per aggiungere prodotti al tuo carrello.
Area Network Iscriviti

MALLOREDDUS TRADIZIONALI 500 gr

Altri dettagli

Malloreddus sardi - Tanda & Spada - 

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in celle statiche. La produzione avviene con processi di lavorazione che, seppur coadiuvati da moderni macchinari, sono gestiti e controllati con prevalente intervento della competenza ed esperienza umana, pertanto l'azienda può ritenersi del tipo artigiano.

Il processo di produzione prevede 2 linee di trasformazione. L'essiccazione avviene in celle statiche a basse temperature ( mediamente 45°C - 50°C ) per 15-20 h ore a seconda del prodotto.

Malloreddus sardi - Tanda & Spada - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche: 

Nel 2012 abbiamo partecipato alla costituzione della Filiera del Grano Duro coltivato e trasformato in Sardegna volta a realizzare una Filiera certificata di prodotto sardo legata al mondo della produzione e valorizzazione dei cereali.

Il progetto è già iniziato con la collaborazione con 2 cooperative di produttori di cereali con i quali abbiamo realizzato una linea di prodotto con grano duro Senatore Cappelli e una denominata Alta qualità. Le nostre produzioni fanno riferimento in larga parte ai prodotti tipici sardi, ossia Malloreddus, Gnocchetti sardi e in larga parte la Fregula.

Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada

Conf. 500 gr


Email: